L’Appartement Parisien Éternel: Mélange de Design Classique et Contemporain | Magasins Déco | Les dernières tendances pour votre maison

HIGH-END CONTEMPORARY CONDO IN LOS ANGELES

COVET HOUSE X KINTSUGI VISUAL

Please insert your email.

Check here to indicate that you have read and agree to Terms & Conditions/Privacy Policy.

Thanks you for your request!
Skip to main content
ARCHITECTURE et DESIGN

L’Appartement Parisien Éternel: Mélange de Design Classique et Contemporain

L’Appartement Parisien Éternel: Mélange de Design Classique et Contemporain – Conçu par le Studio HOME’SOCIETY x BRABBU, l’appartement Eternel Parisian situé Av. George V à Paris a une superficie totale de 412,4 m2 / 4439.03f et promet de raconter une histoire dans chaque coin, présentant à la fois un design contemporain et classique.

Une fois que les gens entrent dans cet endroit, il y a un voyage complet composé de six espaces communs et de deux salles de bains de la suite principale prêtes à explorer, épanouissant les sens de chacun et leur faisant sentir que c’est l’endroit auquel ils appartiennent.

 

BB Our Houses: The Èternel Parisian Apartment

 

Avec une structure d’architecture classique, cet appartement reproduit la nature et les cultures du monde à travers les matériaux, les couleurs et les formes observés dans le choix du mobilier et de la décoration.

 

 

La terre, l’olivier et la forêt ont été les 21/22 tendances choisies pour créer ce beau projet, reflétant la personnalité de la jeune femme au mode de vie vibrant à qui appartient le lieu.

En conséquence, la stratégie était de laisser ces tendances guider le design, en choisissant et en combinant des matériaux qui se parlent, ce qui a contribué à une sensation chaleureuse, tactile et visuelle dans toute la maison.

 

Entrée Jingle

Tout comme un jingle, cet espace accueillant est si simple mais sera dans l’esprit de tous comme la devise du voyage à venir. La simplicité peut être remarquée dans la palette de couleurs chaleureuse et basée sur la nature, ce qui permet aux gens de se sentir plus bienvenus lorsqu’ils entrent dans la maison.

 

 

La console ARDARA, en faux-marbre Sahara Noir, est un élément de déclaration dans cette entrée, se combinant à merveille avec le velours de coton aux tons terreux des chaises, le laiton mat martelé des appliques murales et la laque noire du miroir.

 

Salon Oasis

Après avoir traversé l’entrée, il y a un salon grand ouvert, l’endroit idéal pour se détendre en compagnie chaleureuse de la famille et des amis. Pour créer ce salon contemporain classique, HOME’SOCIETY Studio a décidé de combiner différentes nuances de vert, de marron et de beige, rappelant aux gens le soleil et les ombres de la forêt.

 

 

De l’autre côté du salon, quelques tableaux graphiques enrichissent les murs, éclairés par les appliques VELLUM XL. La diversité des couleurs, des matériaux et des textures comme le vert chasseur, le coton beige, le laiton brossé, le marbre vert forêt, et bien plus encore, rend cet espace aussi riche qu’une forêt peut l’être.

Salle à manger Supernovas

 

 

Comme une explosion de supernova, la salle à manger a été conçue pour favoriser des moments lumineux et puissants lors de la socialisation entre amis et en famille. Cette salle à manger est composée d’une table à manger AGRA III et de chaises de salle à manger CAYO sur mesure, où le marbre vert forêt du plateau se marie parfaitement avec le velours de coton violet des chaises.

Cuisine Primrose

La primevère est la première fleur à fleurir au printemps, ce qui représente une existence éternelle. Cette fleur a inspiré le Studio à la création de cette cuisine, alliant élégance et fonctionnalité, mélangeant le comptoir en marbre vert et le parquet à chevrons avec des armoires et appareils en laiton vieilli.

 

 

Cet espace social, composé d’un canapé de salle à manger HERA en velours de coton vert bouteille et d’une table à manger AGRA en marbre de Carrare, est l’objectif principal de la cuisine, encourageant une interaction décontractée entre les deux espaces.

Le bureau des merveilles

La jeune cliente avait le désir d’avoir un bureau avec une bibliothèque: une pièce où elle pourrait voyager partout dans le monde. Par conséquent, une bibliothèque ouverte intégrée sur mesure, inspirée de la collection BARAKA, offre rangement et organisation à la pièce où les trésors, l’art et les livres rassemblés créent une atmosphère chaleureuse, accueillante, lumineuse et gaie.

 

 

Un coin lecture douillet, avec deux fauteuils ESSEX, a été développé pour des moments de pur loisirs, où les gens peuvent se détendre sur une chaise, prendre un café et lire tout en se ressourçant.

Salle d’eau de la diversité

La salle d’eau joue un rôle essentiel en tant qu’extension du salon, donc le but était de s’assurer que cet espace était unique et agréable comme les autres espaces publics. Cette pièce mêle également une diversité de textures et de nuances sans perdre l’équilibre observé dans tout l’appartement.

 

 

En ce moment, le Studio HOME’SOCIETY x BRABBU travaille en étroite collaboration avec la propriétaire pour créer les salles privées, dans le but de transformer ses rêves en réalité. Bien que l’appartement soit encore en cours de développement, il est la preuve vivante de la façon dont le contemporain et le classique fonctionnent parfaitement ensemble, renforçant chaque division de cette retraite parisienne.

 

 

Our Houses Monaco CH